SOBRE EL FINAL, PERDIO QUILMES

Quilmes no pudo mantener el empate y sobre el final, con gol en contra, cayó en José Ingenieros 2 a 1 ante Almagro por la Primera Nacional.
Se había puesto en ventaja Quilmes en el segundo tiempo con un golazo de Leandro González, igualó minutos después Denis,de penal y sobre la hora, en una jugada desafortunada Alan Alegre batió su valla y le dio la victoria al tricolor.
Todos los cambios que debió realizar el cervecero fueron por lesiones de Lozano, Imbert y Alvarez.
El Cervecero sumó su segunda derrota consecutiva. Después de ocho fechas invicto, ahora perdió dos al hilo y buscará la recuperación en la próxima cuando reciba a Villa Dálmine, que acaba de empatar sin goles en Campana con Defensores de Belgrano. Recién se jugará dentro de dos semanas, porque el próximo fin de semana no habrá fútbol por las elecciones.
Quilmes vuelve a las prácticas el martes, y tendrá tiempo de sobra para prepararse como corresponde, buscando corregir errores que le hicieron retroceder unos puestos. En estos momentos el Cervecero está cuarto en su zona, detrás de Sarmiento, San Martín de Tucumán y Defensores de Belgrano.

ALMAGRO (2): Limousin; Jaque, Arrechea, Diana, Arias; Benítez, Rueda, Denis; Martínez, Wilchez y Suárez. DT Gastón Esmerado. Suplentes: Holgado, Paparato, López y Bossio.
QUILMES (1): Ledesma; Lozano, Alegre, Masuero, Alvarez; Drocco, Altuna, Ramírez, Imbert; Bruera y González. DT Leonardo Lemos. Suplentes: Medina, López, Giani y Prost.
Arbitro: Bruno Bocca.
Goles: ST, 6´ González (Q), 11´Denis (A) de penal y 45´Alan Alegre (Q) en contra.
Cambios: Herrera por Wilches, Coscia por Suárez y Méndez por Denis en Almagro; Zabala por Lozano, Fernández por Imbert y Noble por Alvarez en Quilmes.

LOS DEMAS
El que no cesa en su escalada es San Martín de Tucumán -viene de golear a Quilmes- y ahora le ganó en forma contundente a Atlético Rafaela 3 a 0.
 Sarmiento de Junín está recibiendo a Tigre y le gana 1 a 0.
En otros partidos, empataron 1 a 1 Independiente Rivadavia y Agropecuario: Brown de Madryn cayó 1 a 0 ante Mitre de Santiago del Estero. Empataron Instituto y All Boys 1 a 1.
Y Atlanta venció a San Martín de San Juan 3 a 1.