QUILMES EMPATO EN INSTITUTO

Quilmes igualó 1 a 1 con Instituto de Córdoba. Goles de Bajamich para el local y de Leandro González para el Cervecero.
Después de un primer tiempo bastante parejo -Quilmes tuvo dos ocasiones, una de Prost y González en la misma jugada y otra de Imbert- que terminó con la victoria de Instituto 1 a 0, con gol de Bajamich tras un rebote del arquero merced a un tiro libre de Arce.
En el segundo tiempo Quilmes aprovechó un grueso error de Salort, tras un remate de González y llegó al empate.
Quilmes formó con Ledesma; Lozano, Alegre, Masuero, Alvarez; Drocco, Altuna, Ramírez, Imbert; González y Prost. DT Leonardo Lemos.
Instituto: Salort; Flores, Aguero, Erpen, Endrizzi; Antonio, Sills, Bajamich, Arce, Braida, Estigarribia. DT César Zabala.
Arbitro: Andrés Merlos.
Goles: PT, 35´ Bajamich (I). ST, 1´ González (Q).
Cambios: en Quilmes, Zabala por Prost, Matías Fernández por Imbert y Giani por Ramírez; en Instituto, Yabale por Erpen, Petruchi por Salort y Garro por Estigarribia.
Quedó para la polémica un gol de Quilmes, concretado por Zavala, que se anuló por una supuesta posición adelantada. Todas las imágenes confirmaron que Zavala estaba habilitado.

LA VOZ DE STERLI

Cristian Sterli, presidente de Quilmes, habló en el entretiempo del partido en Córdoba por TyC Sports y ratificó que no se puede incorporar un jugador por el lesionado Blanco, por lo que se seguirá jugando el torneo con este plantel, donde se apuesta a un plantel con muchos chicos.
El técnico de Quilmes, Leo Lemos, tras el partido destacó que Quilmes mereció ganar, sobre todo por el segundo tiempo y lamentó que otra vez le anularon un gol válido (como ante Santamarina).
Diego Colotto, manager del QAC, dijo por FM Sur (88.9) que el línea le reconoció que se había equivocado en el gol anulado a Zavala.

LUNES 14

Quilmes volverá a jugar el lunes 14 a las 21.10 en el Centenario, frente al encumbrado San Martín de Tucumán, que hoy está un punto abajo del Cervecero (debe jugar con Defensores de Belgrano).
Vale subrayar que tras ocho fechas, Quilmes sigue invicto, después de tres victorias y cinco empates, cuatro de ellos en el interior: Córdoba, Mendoza, Jujuy y Rafaela.