QUILMES: VICTORIA PARA SER PUNTERO

Quilmes sumó tres puntos esta noche al vencer a All Boys 3 a 1, en la quinta fecha de la primera Nacional.
Con esta victoria el Cervecero retomó la punta en la zona 2, compartiendo el liderazgo con Sarmiento de Junín, los dos con once puntos.
Una gran campaña del Cervecero, que logró once puntos sobre quince posibles, un porcentaje que supera todos los pronósticos.
En el primer tiempo hubo una interrupción en el juego por corte de luz. Cuando volvió el encuentro, llegaron los goles.
Sin duda el hincha de Quilmes se merecía un presente como este, porque después de tantos infortunios y dramáticas campañas para zafar del descenso, hoy una sonrisa dibuja el rostro del equipo de Leonardo Lemos, que tiene como dato fundamental la presencia importante de una buena cantidad de jugadores formados en la cantera.
Los goles fueron concretados por Leandro González, Martín Prost de penal y Abel Massuero, Parra, el tanto del visitante.
El partido iba empatado sin goles en el primer tiempo cuando se cortó la luz. Apenas volvió llegó el golazo de González, enseguida el empate de Parra. En el segundo tiempo, Prost de penal y Masuero cerraron las cifras.
Quilmes formó con Ledesma; Lozano, Alegre, Masuero, Alvarez; Drocco, Altuna, Ramírez, Imbert; González y Prost. DT Leonardo Lemos.
All Boys: Pucheta; Suárez, Martínez, Salazar, Cardozo; Espeche, Navarro, Stefanatto; Callejo, Parra y Aguero. DT Solchaga-Bartelt.
Juez: Pablo Echavarría.
Cambios: en Quilmes, Zabala por Ramírez, Fernández por Imbert y Barraza por Lozano; en All Boys, Benedetti por Aguero, Guzmán por Espeche e Iacobellis por Callejo.
En la próxima fecha, Quilmes visitará a Gimnasia de Jujuy. Será el jueves 19 a las 21.30.