GANO QUILMES Y ENCABEZA LA ZONA

Nueva victoria de Quilmes en la primera Nacional: derrotó a Defensores de Belgrano por 1 a 0 con gol de Martín Prost en el complemento.
El Cervecero sumó su segunda victoria consecutiva y lidera la zona junto al Deportivo Riestra con 6 puntos.
Después de un primer tiempo mediocre, prácticamente sin llegadas -aunque Quilmes dejó mejor imagen- en el complemento el local fue a buscar la victoria, que llegó a los 6´, tras un córner, mala reacción del arquero Velazco, remate de Drocco y finalmente de cabeza concretó Prost.
Quilmes mantuvo la supremacía hasta la media hora pero se fue quedando y dejó incertidumbre en el último cuarto de hora cuando Defensores se fue con todo a buscar el empate. Entre el arquero Ledesma y la buena respuesta de la defensa quilmeña pudo mantenerse el triunfo, que ubica al equipo de Leonardo Lemos bien arriba con puntaje ideal.
Es cierto, solo son dos partidos, de todas maneras hay una ilusión que se ha puesto en marcha. Porque tras la gran victoria de visitante ante Tigre esta noche volvió a ganar, con muy buena concurrencia de público.
Los próximos dos partidos serán de visitante: primero en Mendoza ante Gimnasia y luego en Rafaela ante Atlético. Se jugarán los lunes 2 y 9 de setiembre, respectivamente.

LOS EQUIPOS

QUILMES: Ledesma; Lozano, Alegre, Masuero, Federico Alvarez; Drocco, Zabala, Ramírez, Imbert; Prost y González. DT Leonardo Lemos. Suplentes: Medina, López, Noble y Valdez.
DEFENSORES DE BELGRANO: Velazco; Nicolás Alvarez, Gouz, Martínez Montagnoli, Nadal; Olivares, Sosa, Lamas, Gimenez; Benegas y Quiroga. DT Fabián Nardozza. Suplentes: Giovini, Caballero, Muller y Marín.
Arbitro: Pablo Dovalo.
Gol: Prost, a los 6´del ST.
Cambios en Quilmes: Acosta por Ramírez, Giani por Prost y Altamiranda por Drocco.
En Defensores, Nuñez por Sosa, Soto por Nadal y Vernetti por Gimenez.