RIVER CON ARMANI, MODELO PARA CLASIFICAR

River y Cruzeiro volvieron a empatar sin goles por la Copa Libertadores, y en la lotería de los penales en Brasil, el arquero Millonario y de la selección, Armani, logró que su equipo pase a la próxima instancia.
Ya en el partido, en el primer tiempo, había tenido una atajada fenomenal, que corroboró en los penales.
En minutos juegan en Brasil, Palmeiras y Godoy Cruz de Mendoza (empataron 2 a 2 en tierra cuyana).
Mañana en la bombonera, Boca recibe a Atlético Paranaense (ganó el Xeneize 1 a 0 en el partido de ida) y San Lorenzo visita a Cerro Porteño, de Paraguay (empataron 0 a 0 en el Nuevo Gasómetro).
El jueves juega Independiente, visitando a Universidad Católica de Ecuador (ganó el Rojo en Avellaneda 1 a 0),