SE RECUPERO ARGENTINA Y JUGARA CON VENEZUELA

La Argentina logró recuperarse de las pálidas actuaciones anteriores y derrotó con justicia a Qatar por 2 a 0 por la Copa América, que se disputa en Brasil. Goles de Lautaro Martínez a poco de comenzado el partido y del Kun Aguero sobre el final.
El seleccionado albiceleste se puso rápidamente en ventaja con un excelente remate de Lautaro Martínez y controló las acciones en el primer tiempo, aunque mostró algunas falencias atrás, que complicaron la valla de Armani.
En el segundo tiempo mejoró el ganador, los ingresos de Acuña y Dybala le cambiaron la cara, hubo un gran partido del mediocampista Paredes, mucho despliegue en De Paul, y finalmente se rubricó el triunfo con un golazo de Aguero.
Quizás la gran deuda del seleccionado hoy pase por el momento de Leonel Messi, que mañana cumple 32 años, quien se pareció más terrenal que nunca, como lo manifestó el comentarista Diego Latorre.
Argentina clasificó para la segunda instancia y ahora tendrá que vérselas con Venezuela, sin duda un rival importante bajo la dirección técnica del ex arquero de Quilmes, Dudamel.
De todas maneras pasó lo peor y con la alegría que significa un triunfo merecido, existe la posibilidad de ir mejorando las cosas para encontrar el equipo tan deseado.