ARGENTINA,, UN EMPATE PARA CRITICAR

Argentina empató 1 a 1 con Paraguay por la Copa América, que se está disputando en Brasil.
El elenco paraguayo se puso en ventaja sobre el cierre del primer tiempo, con una gran corrida de Almirón centro atrás y eficaz remate de Sánchez.
En el complemento, apenas iniciado igualó el seleccionado albiceleste por Messi, de penal, en una jugada que determinó el polémico VAR, ya que en principio no se advirtió la mano del futbolista guaraní.
Sin embargo minutos después el elenco del técnico Berizzo tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja, ante el penal que cometió Otamendi. Ahí aparecieron los reflejos de Armani para desviar el remate de González.
De ahí en más hubo un momento en que Argentina se pudo poner en ventaja, pero el travesaño y el arquero Fernández evitaron la conquista.
Lo demás fue muy parejo. Argentina volvió a mostrar poco volumen de juego, algunos desacoples y terminó conformándose con el punto, que le da todavía chances de clasificar para la próxima ronda.
Será el domingo el gran desafío, cuando enfrente a Qatar, que hoy perdió con Colombia.
En el grupo manda Colombia con 6 puntos, Paraguay tiene 2, Argentina y Qatar 1.