INDEPENDIENTE, AL DIABLO LA CLASIFICACION

Independiente empató 1 a 1 con Argentinos Juniors y quedó afuera de la Copa de la Superliga, porque en el partido de ida en La Paternal, había ganado el Bicho 3 a 2.
Otro clasificado fue Unión de Santa Fe, que goleó a San Martín de Tucumán 3 a 0.
Y también clasificó en Rosario, Gimnasia y Esgrima La Plata, que venció a Newell´s 3 a 1 (en la ida en La Plata, ganó el rosarino 1 a 0).
El único descendido que sigue en carrera en esta copa de la Superliga es Tigre, que en Victoria le ganó a Colón 3 a 2.
En la próxima instancia, Argentinos Juniors se medirá con San Lorenzo; Tigre enfrentará a Unión de Santa Fe; Boca jugará con Godoy Cruz; Ríver ante Aldosivi; Lanús se medirá con Vélez; Gimnasia jugará con Defensa y Justicia; Estudiantes cotejará con el campeón de la Superliga, Rácing y Atlético Tucumán-Talleres de Córdoba.
En los próximos dos fines de semana se jugarán estos octavos de final, el partido de ida tendrá como locales a San Lorenzo, Tigre, Godoy Cruz, Aldosivi, Lanús, Gimnasia, Estudiantes y Talleres de Córdoba.