DOCK SUD GOLEO A QUILMES...

Quilmes y Dock Sud jugaron dos encuentros amistosos esta mañana en el predio de Alsina y Lora.
El primer partido de los titulares concluyó con la victoria del doque por 3 a 0, con goles de Pombo, Miranda Moreira (2). Por cierto, el resultado dejó latiendo la preocupación porque se jugaron apenas 50 minutos.
Hubo cambios en Quilmes: Tomás Blanco por Matías Noble y Gastón Pinedo por Justo Giani. Además, José Luis Valdez por Federico Anselmo.
En el segundo partido amistoso, se tomó revancha Quilmes y ganó 4 a 1 con goles de Valdez, Zabala, Hardaman y Blanco. Vendrizi para el Doque.
 Quilmes jugó con Bilbao; Ortega, Barrientos, Ledesma, Lluy; Verón Lupi, Pinedo, Altamiranda; Machado, Blanco y Valdez.
El primer gol, cuándo no, fue de José Luis Valdez, quien paró el balón con el pecho dentro del área y definió cruzado. El segundo gol fue de Christian Zabala y el tercero, de Santiago Hardaman. Descontó Vendrizi para Dock Sud; Alan Ferreyra le contuvo un penal a Cicchini. Y el cuarto Cervecero fue de Tomás Blanco.
En Quilmes ingresaron Christian Zabala paor Juan Altamiranda, Facundo Bruera por Tomás Blanco, Elías Barraza por Tomás Verón Lupi,  Iván Smith por Gastón Pinedo, Agustín Bindella por Brian Lluy, Santiago Hardaman por Matías Barrientos y Alan Ferreyra por Bilbao.