SUPERCLASICO: EMPATE Y FINAL ABIERTO

Después de la suspensión de ayer por la lluvia, la expectativa que generó el Superclásico en la Bombonera dejó la definición para la revancha en el Monumental, que será el sábado 24 de noviembre a las 17.
Hoy fue empate 2 a 2 y si bien el Millonario dejó mejor impresión en el primer tiempo -el arquero Rossi sacó tres pelotas con destino de red- la etapa concluyó favorable al Xeneize 2 a 1, porque abrió la cuenta Abila, empató enseguida Prato y sobre el final anotó Benedetto.
En el complemento, Izquierdoz en contra estableció el definitivo empate, quedando para el final la gran atajada de Armani.
Esta finalisima de la Copa Libertadores queda en suspenso por dos semanas, y en River habrá un ganador.
Si persiste el empate habrá alargue de 30 minutos y si continúa la igualdad, todo se resolverá con el dramatismo de los penales.