QUILMES: EMPEZO LEMOS, CON UNA DERROTA

Quilmes sumó una nueva derrota en la primera B Nacional. Esta vez fue 2 a 1 ante Defensores de Belgrano, en el inicio de la etapa del nuevo cuerpo técnico encabezado por Leonardo Lemos.
Cambió el técnico, pero no el resultado. Quilmes volvió a jugar mal y terminó derrotado por un rival directo en la lucha por la permanencia.
Los goles: Aguirre a los 14´ del primer tiempo; al minuto del segundo tiempo Pérez Guedez concretó el segundo tanto de Defensores, y descontó Augusto Max, pero no alcanzó.
Con esta derrota Quilmes quedó con un promedio de 1,176, que si bien todavía no alarma demasiado, sí preocupa por lo que se vio esta noche.
En la zona del descenso el peor es Temperley con 0,875; Defensores 1,125; Los Andes 1,169 y luego Quilmes con 1,176.
Proceso es lo que tendrá que afrontar Leonardo Lemos en esta dura cuesta. ¿Tendrá espaldas para hacer frente a lo que viene?
Vale agregar que el próximo partido será en Jujuy ante Gimnasia dentro de quince días porque el próximo fin de semana no hay fecha a raíz de los partidos de la selección argentina en fecha FIFA.

LOS EQUIPOS

QUILMES (1): Ledesma; Lozano, Larrea, Mieres, Lluy; Bellone, Max, Noble, Zabala; Anselmo y Blanco. DT Leonardo Lemos.
DEFENSORES DE BELGRANO (2): Velazco; Jaque, Martínez Montagnoli, Caballero, Nadal; Del Priore, Nelle, Pérez Guedes, Medina; Aguirre y Fernández. DT Felipe Nardozza.
Juez: Mariano González.
Cambios: en Quilmes, Giani por Anselmo, Bruera por Bellone y Verón Lupi por Lluy; en Defensores, Podestá por Medina, Moreno por Nadal y Dorregaray por Fernández.

OTROS PARTIDOS

En Caballito, Ferro derrotó a Villa Dálmine 2 a 0 y en Bahía Blanca, empatan sin goles Olimpo y Almagro.