BAJO LA LLUVIA, LUNA "ECLIPSO" AL BICHO

Por la Superliga, en vibrante partido, en Victoria, Tigre venció a Argentinos Juniors 2 a 1. Se había puesto en ventaja el Bicho con el golazo del ex Quilmes, Tico Ilarregui, empató en el complemento Benozzi de tiro libre y sobre el cierre, bajo una intensa lluvia, el Chino Luna, otro ex Quilmes, que había entrado minutos antes, concretó el tanto del triunfo.
Como dato de color debe señalarse que desde los 5´ Tigre jugó con 10, por expulsión de su arquero, Batalla, en una jugada en que había sido offside del delantero de Argentinos, foul posterior al arquero y que terminó en córner. Protestó Batalla, se ganó la amarilla y en un gesto que el árbitro consideró ofensivo, terminó recibiendo la roja.
Con 10 durante todo el partido, y con el apoyo de su gente, Tigre le puso el pecho a la adversidad, remontó  la derrota y terminó festejando tres puntos con sabor a hazaña. Con el flaco promedio que lo catapulta casi irremediablemente al descenso, el equipo Matador no se achica y hoy doy una muestra enorme de coraje.
En minutos juegan en Parque Patricios, Huracán y Godoy Cruz, y en el Parque Independencia de Rosario, Newell´s y Defensa y Justicia.
Y a las 21.30, habrá otros dos encuentros: Vélez-San Lorenzo y Patronato de Paraná-San Martín de Tucumán.