QUILMES SALVO UN PUNTO EN CAMPANA

Quilmes igualó 1 a 1 en Campana ante Villa Dálmine. Abrió la cuenta el local en el primer tiempo con el gol de Protti y en el segundo tiempo, Tomás Blanco capitalizó un centro de Raúl Lozano para empatar.
Quedó flotando el error cometido por el árbitro Ramiro López, al ignorar en el segundo tiempo un claro penal a Bruera.
De todas maneras el punto sirve, porque el de Campana fue superior en el primer tiempo y pudo llegar a un triunfo por una cifra mayor al 1 a 0. En el segundo reaccionó el Cervecero, llegó al empate -el gol totalmente
inspirado en el predio de Alsina y Lora, porque fue centro de Lozano y cabezazo de Blanco, los dos formados en la cantera quilmeña- y hasta pudo haberlo ganado si se sancionaba el penal que Alarcón le hizo a Bruera.
El próximo partido será el martes 30 de octubre a las 19.35 en el Centenario ante Agropecuario.
Quilmes llegó a los 8 puntos (en el promedio tiene 1,290).

LOS EQUIPOS

VILLA DALMINE (1): Dobboletta; Sansotre, Alarcón, González, Alvacete; Jourdan, Ballini, Molina, Miño; Comachi y Protti. DT Felipe de la Riva. Suplentes: Lungarzo; Martinich, Recalde, Spinaci, Gallardo, Alvarez, Estigarribia.
QUILMES (1): Bilbao; Lozano, López, Ortiz, Lluy; Zabala, Max, Bellone, Imbert; Blanco y Anselmo. DT Marcelo Fuentes. Suplentes: Ferreyra; Mieres, Larrea, Bindella, Verón Lupi, Noble y Bruera.
Arbitro: Ramiro López.
Goles: PT, 13´ Ijiel Protti (VD). ST, 13´, Blanco (Q).
Cambios: en Quilmes, Noble por Zabala, Bruera por Blanco y Verón Lupi por Anselmo; en Villa Dálmine, Gallardo por Molina, Alvarez por Miño y Estigarribia por Protti.

INFERIORES

Las divisiones 4a., 6a., 8a. y 9a. de Quilmes lograron clasificar para las finales. Las tres primera jugarán con Instituto y la 9a. con Rafaela.

CAMPEONES 78

El próximo jueves 25 de octubre a las 19 en la sede social cervecera los campeones del 78 darán una charla  para los socios e hinchas en el marco de la celebración de los 40 años de aquel histórico campeonato metropolitano.

NO A LAS SAD

Desde las distintas agrupaciones del Quilmes AC se coincidió en rechazar la propuesta que se maneja en AFA de aceptar el ingreso de las Sociedades Anónimas Deportivas (SAD) en los clubes que así lo decidan.

PD....

Sebastián Kerle, el periodista que sigue al Cervecero desde hace años para el diario El Sol y para la radio FM Q, señaló por la emisora que algunos directivos de Quilmes fueron a verlo al árbitro Ramiro López para preguntarle por el insólito penal que no dio. En ese sentido, señalaron que el árbitro les dijo que no había visto la infracción, aunque agregó posteriormente que se habían olvidado de la ayuda que les había dado en el partido en Mar del Plata (en el torneo anterior con Aldosivi)... Cosas veredes...