LA ACADEMIA SE AFIRMO EN LA PUNTA

Con la reacción del segundo tiempo, pudo Rácing ganarle a San Lorenzo en Avellaneda 2 a 1 y afirmarse en la punta de la Superliga. Ganaba el Santo al final de la primera etapa con el gol de Reinero, pero la Academia salió con todo en el complemento y a los 30 segundos, tras una falla defensiva del equipo del Pampa Biaggio, pudo empatar con el gol de Lisandro López.
Después aumentó Pol Fernández, para que los hinchas albicelestes se retiren festejando el retorno a la victoria, luego de la caída en Tucumán.
La derrota de Unión en Santa Fe permitió estirar la diferencia con el Tatengue y curiosamente esta noche, la Academia podría recibir una ayuda del rival de siempre, Independiente, que visita a Atlético Tucumán.
Rácing tiene 23 puntos, Unión 18; luego aparece Huracán con 17 -tiene un partido pendiente-, Atlético Tucumán y River 16. Atlético Tucumán tiene dos partidos pendientes: uno es el de esta noche con el Rojo.
River también tiene un encuentro pendiente.