SUPERLIGA: GANARON TALLERES Y BANFIELD

Por la cuarta fecha de la Superliga, Bánfield derrotó 1 a 0 a Patronato de Paraná y por el mismo resultado Talleres de Córdoba venció a Godoy Cruz de Mendoza.
En Florencio Varela, Defensa y Justicia y Belgrano de Córdoba empataron 1 a 1.
Anoche, Argentinos Juniors le ganó 2 a 0 a Lanús y Huracán se trajo una gran victoria en su visita a San Juan: superó a San Martín 2 a 1.
En minutos juegan en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo y River. El arquero Millonario va por el record de la valla invicta de Carlos Barisio. Le faltan 185 minutos, o sea los 90 de hoy más los 90 del próximo partido con San Martín de San Juan en el Monumental. Si después de esos dos encuentros no recibe goles, podrá lograr superar el récord apenas con 5 minutos con la valla invicta, cuando River visite nada menos que a Boca en la Bombonera.