GANO QUILMES Y SIGUE SOÑANDO CON QUEDARSE

Quilmes derrotó a Morón 2 a 1 y sigue soñando con la permanencia en la primera B Nacional. Un triunfo fundamental para el Cervecero, que necesita seguir sumando para no descender.
El partido fue intenso, muy luchado, y Quilmes mostró superioridad a lo largo de los 90 minutos.
Sin embargo, fue Morón el que se puso en ventaja a los 37´, cuando Rossi aprovechó un error de Federico Alvarez, quien rechazó hacia adentro, la pelota rebotó en el delantero de Morón y le quedó servida a Rossi, que sometió a Trípodi.
Quilmes fue a buscar el empate y lo logró a los 42´, con el penal que concretó Jonathan Torres.
En el segundo tiempo, Quilmes fue muy superior, malogró varias ocasiones -Torres, Ilarregui, González- y se  puso en ventaja a los 12´ con el penal que anotó Cadenazzi.
Con la victoria el local siguió imponiendo condiciones. Morón fue a buscar el empate, sin ideas pero con voluntad y le dio un poco de emoción a los últimos minutos.
La victoria se celebró entre los hinchas que se acercaron al Centenario, que ahora piensan en repetir en un difícil reducto como el Monumental de Rafaela, el lunes 16 a las 21.05 (será árbitro Pablo Díaz).

LOS EQUIPOS

QUILMES (2): Trípodi; Lluy, Larrea, Albarracín, Alvarez; Ilarregui, Ramírez, Castro, González; Torres y Cadenazzi. DT Mario Sciacqua. Suplentes: Ledesma; López, Mansilla, Caneo, Giani, Romero y Tissera.
MORON (1): Milton Alvarez; Paredes, Toledo, Perales, Martínez; N. Ramírez, Méndez, Gimenez; Díaz, Pardo y Rossi, DT Walter Otta. Suplentes: Salvo; Broggi, Lillo, Guzmán, G. Martínez, Pumpido, Akerman.
Arbitro: Héctor Paletta.
Goles: PT, 37´ Rossi (DM) y 42´ Torres (Q) de penal. ST, 12´ Cadenazzi (Q) de penal.
Cambios: en Quilmes, Mansilla por Cadenazzi, Caneo por Torres y López por Ilarregui; en Morón, Pumpido por Méndez, Akerman por Gimenez.

CONCENTRACION

Quilmes estuvo concentrado anoche en el Hotel CIVASA de Andrés Baranda y República del Líbano.
Durante la misma, hubo aliento al plantel. En un momento los jugadores disfrutaron de un show de Los Americones y también recibieron a ex Combatientes de Malvinas.

LOS PUNTOS

Con esta victoria Quilmes llegó a los 28 puntos. El promedio es 1,272. Todavía no sirve para zafar del descenso pero ayuda para salir a flote.