BOCA: DRAMATICA VICTORIA EN LA BOMBONERA

Ganaba Boca 1 a 0 con el gol de penal del colombiano Cardona y sobre el cierre del partido Matías Pérez Acuña empató para Tigre. Pero la película no terminó allí porque en el quinto minuto de descuento, Jara puso el 2 a 1 que hizo estallar una Bombonera que hasta ese momento había quedado shockeada por el empate del equipo de Victoria.
Con este triunfo dramático, Boca se afirmó en la tabla de la Superliga -le lleva ocho puntos al escolta Talleres de Córdoba- y se prepara para el gran encuentro del miércoles en Mendoza, el Superclásico con Ríver, un millonario que con suplentes juega en minutos con Patronato en Paraná.
El sueño de campeonato del equipo dirigido por los mellizos Barros Schelotto está cada vez más cerca. Aunque todo lo que viene va a ser tan dramático como el partido de esta tarde-noche.