QUILMES GANO, GUSTO Y GOLEO

Quilmes necesitaba una victoria "así", contundente como marca el resultado final 3 a 0 ante el buen equipo de Brown de Adrogué. Los goles: Torres, Larrea y Strada.
El Cervecero ganó en casa y el hincha pudo irse del estadio con una sonrisa, como hacía mucho tiempo no ocurría.
No hay que olvidar que la última presentación en este estadio había sido derrota 2 a 0 ante Flandria, con una pálida performance.
El triunfo en la Patagonia permitió recuperar las esperanzas y esta noche el equipo respondió con creces a las expectativas, con un soberbio primer tiempo y con un segundo tiempo en el que mantuvo el resultado y lo
pudo incrementar.
Después de un mejor comienzo del visitante, Quilmes fue recuperándose y a los 18´ llegó el golazo de Jonatan Torres, tras jugada de Lluy y Strada, centro que empalmó el juvenil formado en inferiores (hijo de aquel recordado goleador Cristian "Bocón" Torres).
No se quedó ahí el Cervecero y sobre los 27´ llegó el segundo: córner ejecutado por Alvarez y la cabeza de Larrea derrotó a Ríos.
Brown ensayó una tenue reacción pero no le alcanzó para complicar a Trípodi.
El segundo tiempo mostró al tricolor intentando llegar a la valla quilmeña, aunque con muchas limitaciones y exponiéndose a alguna contra del local.
De todas manera la valla de Trípodi pasó momentos de zozobra, aunque en un caso fue un grueso error del arquero quilmeño que no fue gol por milagro. Hubo también un gol de Brown, anulado por el árbitro por presunta posición adelantada.
Ya promediando la etapa, y con algunos cambios, Quilmes selló el resultado en buena jugada que concluyó una de las figuras de Quilmes, Román Strada.
Fue 3 a 0 para alegría de los hinchas que hacía rato que no saboreaban un triunfo de esta magnitud en casa.
No estuvo Caneo por lesión y sin embargo el equipo rayó a gran altura. Mostró intensidad, todos entregaron lo mejor y el balance es más que positivo.
Abre puertas a la esperanza, pensando en lo que falta. El próximo partido será en Caballito, el lunes 5 de marzo a las 20 frente a un Ferro que no viene bien y que buscará amigarse con la victoria ante un rival tan calificado.

LOS EQUIPOS

QUILMES (3): Trípodi; Lluy, López, Larrea, Alvarez; Strada, Mansilla, Ramírez, González; Torres y Silva. DT Mario Sciacqua. Suplentes: Ledesma; Colotto, Max, Acosta, Ilarregui, Romero y Tissera.
BROWN DE ADROGUE (0): Ríos; Cortave, Masuero, Torres, Lemmo; Gómez, Oroná, Vázquez; Nieto, Servetto y Bordacahar. DT Pablo Vicó. Suplentes: Quirós; Barbosa, Lamas, Stegman, Fabro, Mesa y Garate.
Juez: Sebastián Ranciglio.
Goles: PT, 18´ Torres; 27¨ Larrea. ST, 34´ Strada.
Cambios: en Quilmes, Max por Mansilla, Romero por Torres y Tissera por Ramírez; en Brown, Fabro por Oroná y Garate por Servetto.

OTROS RESULTADOS

Por la primera B Nacional, en cancha de Los Andes, Instituto venció a Riestra 3 a 2; Santamarina de Tandil 1, San Martín de Tucumán 2 y Gimnasia de Jujuy 1, Agropecuario 0.