JUVENTUD GANO Y MANTIENE LAS ESPERANZAS

Juventud de Bernal derrotó 1 a 0 a Nueva Alianza, de La Plata, y conserva las esperanzas de clasificar para la próxima instancia en el torneo federal C de AFA, zona 12, de la regional pampeana norte.
Con esta victoria Juventud tiene 3 puntos al igual que CRISFA. Ambos se enfrentan en la próxima fecha en partido decisivo.
Cabe recordar que Nueva Alianza ya está clasificado y el segundo lugar está entre los bernalenses y CRISFA. Por eso ese encuentro será vital para los dos.
El triunfo de Juventud se dio con el gol de Zapata a los 33 minutos del primer tiempo.
Como nota de color debe señalarse que estuvo el futbolista Luciano Ceccatto, quien cayó desvanecido en el partido que jugaron tiempo atrás Juventud y Nueva Alianza.