EL GRITO HISTORICO DEL TURCO YAMAN

Hacía muchísimo tiempo que no escuchábamos a un relator descargar toda su potencia en un gol. Así le ocurrió al turco Luciano Yaman, por FM Sur (88.9), en ocasión del gol de Miguel Eduardo Caneo ante Los Andes, cuando transcurrían 41 minutos del primer tiempo.
El grito de gol fue interminable, dejando todo el poder de la garganta al mango, a tal punto que no pudo seguir relatando, por la disfonía.
No hay que olvidar que el turco fue uno de los principales difusores de la vuelta del Chino Caneo al club. Y según comentan los que saben Caneo no jugaba en el estadio de Quilmes desde el 19 de abril de 2014 (ese día Quilmes perdió ante Olimpo 1 a 0).
Otro dato informativo: el triunfo de Quilmes del sábado ante el Mil Rayitas, fue la victoria 1500 del Cervecero en los torneos de AFA.