JUVENTUD DE BERNAL: GANO, GOLEO, GUSTO

Juventud de Bernal goleó a Martín Rodríguez 5 a 1, por el torneo de la Liga Lujanense de Fútbol. Se jugó en Argentino de Quilmes y el equipo del técnico Mariano Ramírez fue una máquina. El primer tiempo terminó 3 a 0, con goles de Santiago Yasky, Armando Centurión y Fabián Maquieira; en el segundo, el descuento de Martín Rodríguez no amilanó a los bernalenses, que aumentaron las cifras con otro gol de Santiago Yasky y el cierre fue el quinto de Nahuel Pelli..
En suma una victoria justa, abultada, celebrada ruidosamente por la hinchada que acompañó en buen número al elenco que está debutando en este certamen, que clasifica al primero para jugar el torneo Federal C de AFA. También habrá un segundo ascenso entre el perdedor de la final entre los ganadores de cada zona y el ganador de un petit torneo entre los que clasifiquen entre el segundo y quinto puesto.
Juventud venía de ganar de visitante 4 a 3 a Fernando Cáceres y hoy demostró que está para las grandes cosas, si mantiene el ritmo, la velocidad y la filosofía de salir jugando, tratar bien la pelota y buscar el arco rival.
Porque fueron cinco pero pudieron ser muchos más los goles del vencedor.
Los muchachos de Rodríguez -en el primer tiempo jugó un Pipa Gancedo sorprendido por la propuesta del rival, y fue reemplazado- no pudieron contener la furia futbolística de Juventud, que por momentos apabulló a su adversario.
El público que se ubicó en la tribuna que da a la calle 9 de Julio y Cevallos celebró la victoria y se deleitó con el buen juego del equipo.
Juventud dio una muestra acabada de fútbol de alto vuelo, entusiasmó a su gente y motivó para que se lo siga a donde juegue.
Recordemos que Juventud no disputaba un torneo de AFA desde 1969 y ha vuelto con todo para decir presente con las tres G: ganar, gustar, golear.