CANALLADA EN EL PARQUE, SANTA FE EN PAZ

Rosario Central derrotó a Newell´s 3 a 1 en el Parque Independencia de Rosario, con goles de Carrizo, Ruben y Herrera, Formica el gol de los rojinegros. El partido se suspendió cuando faltaba muy poco por incidencias desde la tribuna (los hinchas arrojaron objetos al campo de juego).
En otro encuentro, en el estadio de Colón, el local y Unión igualaron 1 a 1, gol de Conti en contra para Unión, empate de Vera para el Sabalero, de penal (el árbitro Herrera cobró una inexistente falta del arquero Nereo Fernández).
Anoche en Bahía Blanca, Olimpo obtuvo una gran victoria ante el complicado Aldosivi (debutó como técnico Walter Perazzo).
A última hora se supo que el técnico de Gimnasia, Gustavo Alfaro, presentó la renuncia tras la derrota de su equipo ante el clásico rival, Estudiantes. Alfaro, por esas cosas del destino, se despidió del tripero en Quilmes.
Se está jugando en la bombonera el Superclásico: River le gana a Boca 2 a 1. El Millonario se puso en ventaja con los goles de Martínez y Alario, sobre el cierre del primer tiempo descontó Gago.
River fue muy superior a Boca, poniendo sobre el tapete gruesas fallas defensivas del Xeneize, pero el gol de Gago abrió una cuota de esperanza para el local, que deberá mejorar mucho, en defensa sobre todo, para remontar el resultado.
Se viene un segundo tiempo intenso y atractivo en el Superclásico, que por ahora con total justicia es Millonario.
A las 19 juegan en el Libertadores de América, Independiente y Rácing, y quince minutos más tarde, en Paraná, Patronato recibe a Sarmiento de Junín.
La fecha de los clásicos se completa mañana: a las 19, Arsenal-Temperley y Defensa-Quilmes; y a las 21.15, en Liniers, Vélez-Tigre.