EMPATO BOCA Y SE ACERCO NEWELL´S

Boca no pudo con Atlético Rafaela, en un partido deslucido y más luchado que jugado, en un campo de juego acotado y difícil para articular jugadas.
El lechero le complicó la vida a los dirigidos por Barros Schelotto y el encuentro terminó empatado sin goles. Ahora Newell´s quedó a tres puntos de los Xeneizes, y River puede también acercarse a cuatro puntos si le gana a Sarmiento de Junín. El primer tiempo en el Monumental terminó empatado sin goles.
Sarmiento se abroquela atrás y busca la contra para pescar alguna situación. Es un partido muy parecido al que jugó días pasados el Millonario con Quilmes, que se definió en el último cuarto de hora.
En La Plata, Estudiantes y Huracán empataron 1 a 1, con gran actuación del arquero del Globo, Marcos Díaz.
Y en San Juan, San Martín derrotó a Belgrano de Córdoba 2 a 1. Vale acotar que el Cordobés seguramente será sancionado por la muerte del hincha en la tribuna, en ese bochornoso espectáculo que terminó con la muerte de Emmanuel Balbo, arrojado por un grupo de vándalos. La sanción sería no jugar con público los partidos de local, incluso se habla de tener que hacerlo fuera de la provincia. El Tribunal de Disciplina de AFA dará el veredicto en los próximos días.
En minutos juegan en el Estadio Kempes -sí, el mismo en el que mataron a un hincha de Belgrano- Talleres de Córdoba y Godoy Cruz de Mendoza.
Y desde las 20 lo estarán haciendo en Sarandí, Arsenal e Independiente.