INSCRIPCION PARA LOS JUEGOS BONAERENSES

Está abierta la inscripción para los Juegos Bonaerenses 2017 por el área cultura. Categoría juveniles (sub, sub 18, única y discapacidad).
 En el Museo de Artes Visuales, Víctor Roverano, Rivadavia y Pringles, de lunes a viernes de 9a  18; en la sede de la Secretaría de Cultura y Educación, Victoria 50, Bernal, de lunes a viernes de 14 a 16 y de 18 a 20.
En el Centro Cultural Mercedes Sosa, Lamadrid y Avenida La Plata, de lunes a viernes de 8 a 14; en el Centro de Producción Comunitaria Amaicha, calle 844 y 893, Solano, de lunes a viernes de 8 a 21.
Es requisito presentar el DNI, en el que conste domicilio en Quilmes.
Hay disciplinas estaticas y dinámicas. El primer grupo comprende artes plásticas (dibujo, pintura y objeto artístico tridimensional); cocineros (plato principal, postre, juveniles categoría única) y literatura (poesía y narrativa).
El segundo grupo, danzas folklóricas (tradiconal), tango (tradicional), música rock (conjuntos juveniles, categoría única), solista vocal y teatro (grupo categoría única juveniles).
En discapacidad, las disciplinas son canto, narración, danzas folklóricas y pintura.
La etapa municipal se extiende del 15 de abril al 16 de junio; la regional va del 17 de junio al 8 de setiembre y la final provincial será del 30 de setiembre al 4 de octubre.
Quilmes integra la región II junto a Almirante Brown, Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Florencio Varela y Berazategui.
Para más información dirigirse a http://www.juegos.gba.gob.ar.

Comentarios