ROMAN MASTRANGELO GANO LA DOBLE BRAGADO

El hombre de Chivilcoy, Román Mastrángelo, se adjudicó el triunfo en la edición 82 de la tradicional competencia de ciclismo Doble Bragado. Fue su segunda victoria en esta carrera, ya que la había ganado en 2010.
La etapa final de la prueba largó desde Mercedes y terminó en la avenida 9 de Julio de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, bajo la lluvia. El pelotón cubrió los 120 kilómetros en 2 horas 17 minutos.
Pese a los varios intentos de fuga que hubo durante el recorrido, el SAT-Municipalidad de Bragado mantuvo compacto al pelotón y se llegó al sprint final. Ahí Federico Vivas ganó sobre Cristian Clavero y Marcos Crespo.
En la general individual el ganador fue el chivilcoyano Román Mastrángelo con 23 horas 10 minutos, seguido por su compañero Laureano Rosas y tercero fue el sanjuanino Nicolás Naranjo.
En equipos ganó el SAT-Municipalidad de Bragado. El mejor sub 23 fue Fernando Gil Maidana en la general y Cristian Clavero fue el mejor en las metas sprint.
Organizó la Doble Bragado el Club Ciclista Nación e Imagen Ddeportiva con el apoyo de los municipios que participaron del recorrido.
(Info Prensa Doble Bragado-Adolfo Carrizo).