QUILMES VENCIO A ALDOSIVI Y SE UBICO ENTRE LOS PRIMEROS DIEZ

Nueva victoria de Quilmes en casa: hoy derrotó a Aldosivi de Mar del Plata por 1 a 0, con el gol de penal de Federico Andrada a los 16 minutos.
El Cervecero ya suma 16 puntos en la tabla y ocupa un lugar entre los diez primeros del torneo superior del fútbol argentino.
Quilmes sabe que necesita sumar para seguir escapando de la zona caliente del descenso. Para engrosar el promedio hay que sumar, sobre todo en el Centenario. Así logró su cuarta victoria consecutiva de local, lo que le permite tener 16 puntos.
Aldosivi salió jugando y eso le costó prácticamente la derrota, porque sobre el cuarto de hora Quilmes quebró esa salida y obligó al arquero Vega a cometerle penal a Escobar, que Andrada tradujo en el único gol.
Después fue lo de siempre: Quilmes esperó un poco, intentando aumentar las cifras -pudo haberlo logrado, sobre todo en los primeros minutos del segundo tiempo- y logró mantener el resultado pese a los intentos del marplatense, que mostró muchos problemas para llegar a Rigamonti.
En la próxima fecha, el sábado venidero a las 17, el Cervecero visita a Tigre en Victoria.
El plantel vuelve mañana a las 9.30 a los entrenamientos (a las 9 en el Centenario juegan las reservas de Quilmes y Aldosivi).

OTROS RESULTADOS

Sarmiento se trajo una enorme victoria de su visita a Córdoba: venció a Belgrano 2 a 1, en el debut de Jorge Burruchaga como técnico.
En Avellaneda, el Santo fue más que el diablo: ganó San Lorenzo 2 a 1.
Boca y Central empataron 1 a 1 y River perdió en Rosario 1 a 0 con Newell´s.
En Rafaela, Atlético cayó ante el encumbrado Talleres de Córdoba 1 a 0. Talleres lleva cinco victorias seguidas y Rafaela está cada vez más comprometido por el descenso.
Mañana se completa la fecha: Patronato recibe a San Martín de San Juan y Olimpo es local de Gimnasia y Esgrima La Plata.