QUILMES LE GANO A GODOY CRUZ Y CONTINUA EN ALZA

Quilmes le ganó con justicia a Godoy Cruz 1 a 0, con gol de Federico Andrada a los 10 minutos del segundo tiempo de tiro libre.
Fue la tercera victoria seguida del Cervecero en su casa, y es un acicate enorme de cara al futuro en esta lucha intensa por quedarse en primera.
Con este triunfo llegó a los 13 puntos en la tabla y mejoró también el promedio, ya que superó a Arsenal -perdió en Santa Fe 1 a 0 con Colón-.
Cabe señalar que todos los resultados fueron favorables para el Cervecero: Sarmiento perdió en Junín con Lanús 2 a 1, Olimpo y Temperley empataron sin goles en el estadio Celeste y solo falta saber cómo sale Rafaela, que debe visitar a Bánfield.
Otro que pelea el promedio con Quilmes -Velez Sársfield- está perdiendo en estos momentos en San Juan 2 a 0 con San Martín.
Y Defensa y Justicia recién jugará el lunes en Mar del Plata ante Aldosivi. El marplatense será rival de Quilmes dentro de quince días (se jugará en el estadio Centenario).
Quilmes fue superior a un Tomba que perdió todos sus partidos fuera de Mendoza, incluso no concretó ningún gol.
Hoy, con una temperatura alta, el partido tuvo el predominio quilmeño sobre todo en el primer tiempo.
En el segundo, de tiro libre, Andrada puso en ventaja al equipo de Grelak, que supo mantener el resultado.
Godoy Cruz solo llegó dos veces: un tiro libre de Fernández que rebotó en el travesaño y un remate de García, que desperdició en forma increíble.

LOS EQUIPOS

QUILMES: Rigamonti; Pérez Acuña, Colotto, Sarulyte, Orihuela; Bottino, Escobar, Gabriel Ramírez, Da Campo; Andrada y Nicolás Benegas. DT Alfredo Grelak.
GODOY CRUZ: Rey; Abecasis, Alvarez, Viera, Alvarado, Benítez; González, Correa, Fernández; Sánchez, Silva, Ayoví. DT Sebastián Méndez.
Arbitro: Silvio Trucco.
Gol: ST, 10´Andrada, de tiro libre.