LA AUDACIA DE TEMPERLEY DURO POCO, Y BOCA LO GOLEO

Parecía que Temperley se había plantado en la Bombonera de cara al rival. Pero eso fue pocos minutos, apenas se iluminó el Apache Tevez -en uno de sus mejores primeros tiempos- llegaron los goles de Peruzzi y Pavón. El tercer tanto fue casi un blooper -gol en contra de Aguirre- y en el segundo tiempo cerró las cifras Bou.
Boca goleó 4 a 0 a un Celeste comprometido por el descenso, que en la próxima fecha tendrá una dura prueba con el necesitado Olimpo de Bahía Blanca.
En Liniers, Velez volvió a poner luz roja sobre su futuro: perdió 2 a 0 con Talleres de Córdoba y comienza a mirar de reojo la tabla de los promedios.
En estos momentos juegan en Parque Patricios, Huracán y Central. Va ganando el equipo de Caruso Lombardi 1 a 0, y en Avellaneda empatan sin goles Gimnasia e Independiente.
A las 20 juegan en el Estadio Unico de La Plata, el líder, Estudiantes y Racing.