AMISTOSOS CON VELEZ EN LA VILLA OLIMPICA

Quilmes jugó esta mañana en forma amistosa con Velez en la Villa Olímpica del club de Liniers. Según informa la página oficial del club en la web, fue triunfo velezano en el primer partido de 35 minutos, 1 a 0 con gol de Barcos y victoria Cervecera 3 a 0 en el segundo, también de 35 minutos. Los tres goles: Cristian García.
En el primer encuentro Quilmes jugó con Rigamonti; Pérez Acuña, Colotto, Sarulyte y Orihuela; Da Campo, Escobar, Coria y Acosta; Pinto y Benegas.
En el segundo el Cervecero alistó a H. Ramírez; Bottino, I. Benegas, Trombetta, Ruiz; Celeste, G. Ramírez, De la Fuente, Negri; Andrada y García.
El plantel tiene franco hasta el martes, cuando regresen a los entrenamientos pensando en el partido de la sexta fecha, en Santa Fe con Unión. Se juega el lunes 17 a las 21.