POR AHORA, SIN VISITANTES

Cuando solo resta un partido de la segunda fecha del torneo de primera división -hablamos de los encuentros programados para hoy- todavía no aparece ningún local como victorioso. Por ahora quedan todas las cartas para Independiente, que desde las 20 recibirá a Godoy Cruz en Avellaneda. El Rojo, que el sábado visita a Quilmes -antes, el miércoles deberá recibir a Lanús por la Copa Sudamericana- quiere ponerse el cartelito de ganador local y a su vez, compartir la punta con Gimnasia, por ahora el único que ganó los dos encuentros que jugó.
Hoy Racing ganó en San Juan 2 a 0 a San Martín, con los goles de Acuña y Díaz; empataron sin goles en Arenales y Peña, Bánfield y Colón de Santa Fe; el mismo resultado en Bahía Blanca entre Olimpo y Lanús.
En Santa Fe, a pocos minutos del final, empatan sin goles Unión y Aldosivi, y en Varela, en el primer tiempo, San Lorenzo le gana a Defensa y Justicia 1 a 0 con el gol de Blandi.
La fecha sigue mañana, destacándose el choque en la bombonera entre Boca y Belgrano de Córdoba, y en la Docta, Talleres, con cancha llena, recibirá a River Plate.