LOS RIVALES DE QUILMES EN EL TORNEO

Se conoció el fixture de Quilmes en las 30 fechas del torneo de primera división que comienza el 19 de agosto. Deberá visitar a Boca, River, Huracán, San Lorenzo y será local de Racing e Independiente.
He aquí el fixture, que registra el clásico con Defensa en la fecha 24 en Varela y en la 25 en Quilmes.
Primera fecha: recibe a N.O.Boys; segunda, visita a Huracán; tercera, recibe a Independiente y cuarta, visita a Boca Juniors.
Quinta: recibe a Olimpo; sexta, visita a Unión de Santa Fe; séptima, recibe a Lanús; octava, visita a Belgrano de Córdoba; novena, recibe a Godoy Cruz. Décima: vuelve a ser local de Aldosivi. Undécima: visita a Tigre; duodécima, recibe a Sarmiento; 13a., visita a Atlético Tucumán; 14a., recibe a Temperley. 15a., visita a Gimnasia La Plata; 16a., recibe a Rosario Central; 17a., visita a San Lorenzo; 18a., recibe a Racing; 19a., visita a River; 20a., recibe a Colón de Santa Fe. 21a., visita a Bánfield; 22a., recibe a Talleres de Córdoba; 23a., visita a San Martín de San Juan; 24a., visita a Defensa; 15a.; 25a., recibe a Defensa; 26a., visita a Vélez; 27a., recibe a Patronato de Paraná; 28a., visita a Atlético Rafaela; 29a., recibe a Arsenal y cierra en La Plata ante Estudiantes.

Comentarios