TALLERES, DE PRIMERA

Talleres derrotó a All Boys 2 a 1 y logró el retorno a primera división. Los goles cordobeses, Klusener y Guiñazú.
La hazaña de la T se cristalizó en los últimos minutos, porque Talleres perdía hasta los 39 minutos del complemento. El empate de Klusener y el gol de Guiñazú en tiempo de descuento permitió a los de la Docta lograr la vuelta a primera división.
Talleres, dirigido por Frank Kudelka, no pierde desde el 21 de junio del año pasado y en este torneo lleva 14 victoria y 5 empates, invicto. En la próxima recibirá a Brown de Adrogué y en la última, visita a Chacarita Juniors (el Funebrero goleó a Independiente Rivadavia de Mendoza 4 a 0 y quedó segundo con 39 puntos, ya sin chances de pelear el ascenso).
Córdoba volverá a vibrar con el clásico: Talleres-Belgrano.