SAN LORENZO

San Lorenzo pudo dar vuelta el resultado y terminó ganando el partido ante Belgrano de Córdoba. Fue 3 a 2 en un partido intenso. Ganaba el cordobés con los goles del ex Quilmes, Sebastián Luna, en pocos minutos pero el Santo reaccionó y en una ráfaga llegó al empate.
En el segundo tiempo fue victoria de San Lorenzo, con un poco de fortuna en el gol de Belluschi, que remató y el balón se desvió en el defensor visitante Pierbarrios, descolocando a Olave.
En Rosario, Aldosivi empató al final con Newell´s 1 a 0.
En otro encuentro, en Florencio Varela, Arsenal le está ganando a Defensa 1 a 0 con gol de Barbieri y en San Juan, San Martín ahonda el drama de Argentinos Juniors en el fondo: le gana 1 a 0.
Después juegan en Liniers, Velez y Godoy Cruz y en Junín, Sarmiento con Independiente.
Anoche, empataron 1 a 1 Colón y Bánfield, en el debut de Falcioni en el banco del taladro, y River cayó en Paraná 2 a 1 ante Patronato.
La fecha concluye mañana: juegan  Unión-Lanús, Gimnasia LP-Quilmes.