!GANO QUILMES!

Quilmes se tomó revancha y esta noche derrotó a Temperley 2 a 0, con goles de Rescaldani y Romero.
Con esta victoria el Cervecero se aseguró la permanencia en primera división y comprometió el futuro del Gasolero.
Quilmes fue siempre más, con una leve superioridad en el primer tiempo y ratificando ese predominio en el complemento.
El primer gol fue un gran pase de Rodrigo Braña a Colombini, centro y a la carrera Rescaldani superó a Crivelli.
En los últimos minutos llegó el segundo gol local: tiro libre de Rescaldani, rechazo de Aguirre y Chirola Romero venció la valla Celeste.
Fue justa la victoria, revancha del partido de hace una semana que ganó Temperley también 2 a 0 y demostración de un equipo, que más allá de la adversidad y de los inconvenientes, le pone el pecho a las balas.
No hay que olvidar que a los futbolistas les deben varios meses, por eso no concentran antes de los partidos, en un momento institucional preocupante por la deuda que tiene el club, que supera los 200 millones de pesos.
Esta victoria se disfruta más porque coincidió con el 21 aniversario de la inauguración del Estadio Centenario.
Quilmes formó con Dulcich; Bottino, Alegre, Uglessich, Emanuel Morales; Romero, Braña, Pérez Godoy; Andrada, Rescaldani y Colombini.
Luego ingresaron Imperiale por Colombini, Mansilla por Andrada y Matías Morales por Pérez Godoy.