CLASICOS... DE A CERO

Los clásicos más tradicionales del fútbol argentino, en esta fecha 12 tan especial, se caracterizaron por la vigencia del cero. Cero a cero terminaron el choque de los platenses -Gimnasia y Estudiantes- el de los rosarinos -Newell´s y Central- y recién el de Boca y River (el xeneize jugó con 10 desde los 11 minutos por la expulsión de Pablo Pérez).
El único clásico que rompió el cero fue el de San Lorenzo con Huracán, que terminó favorable al santo con el gol de Blandi sobre el final (pudo también ser empate si el árbitro Baliño hubiera cobrado el penal de Caruzzo a Abila en el último minuto).
En minutos juegan en Avellaneda, Racing e Independiente. ¿Podrán los de Avellaneda quebrar el horizonte del cero que parece teñir a esta fecha?
Jugados 11 partidos solo se anotaron 13 goles, con cuatro empates sin goles, cuatro 1 a 0, un 2 a 0, un 2 a 1 y un 3 a 1. Hasta ahora no ha ganado ningún visitante y los visitantes solo anotaron dos goles.
Después de Racing-Independiente, juegan en Córdoba, Belgrano y Atlético Tucumán.
Mañana se completa la fecha: en Victoria, a las 19, Tigre-Sarmiento y en el Centenario a las 21.15, Quilmes-Temperley.