TATA MARTINO

El periodismo deportivo argentino suele ser bastante ingrato con los técnicos que procuran imponer su estilo de juego. Y cuando los resultados no aparecen le caen con toda su efervescencia.
Hoy Gerardo Martino se juega sin duda una patriada, porque una derrota lo va a dejar bastante desguarnecido para seguir adelante con la aventura llamada Copa América.
La Argentina mostró una cara en el primer tiempo ante Paraguay, en que terminó ganando 2 a 0 pero pudo llegar a un resultado más abultado.
En el segundo tiempo bajó la intensidad del seleccionado, pese a ello malogró excelentes ocasiones para asegurar el resultado.
Paraguay se fue recuperando y llegó a un impensado empate, con un gol de Barrios sobre el final.
Quedaron entonces flotando las dudas, que esperemos puedan dilucidarse esta noche ante un rival difícil, que sabe que con el empate apenas dará un paso importante a sus sueños de clasificación.