ARGENTINA

En minutos la selección argentina de fútbol estará jugando con Uruguay por la Copa América. Tras el empate 2 a 2 con Paraguay, los albicelestes buscarán un triunfo para dar un paso fundamental hacia la clasificación para la próxima instancia.
Uruguay le ganó a Jamaica 1 a 0, lo que obliga a la Argentina buscar los tres puntos. Una derrota hoy complicará seriamente las chances del equipo de Gerardo Martino, que en la última fecha de esta etapa enfrenta a Jamaica, que hoy perdió 1 a 0 con Paraguay.
Hasta el momento Paraguay tiene 4 puntos, Uruguay 3, Argentina 1 y Jaimaica 0.
Martino presenta dos cambios en el equipo -Biglia por Banega y Zabaleta por Roncaglia-, procurando aceitar los engranajes para no sufrir los golpes del segundo tiempo, en que Paraguay pudo remontar el 2 a 0 adverso.
El equipo argentino irá con Romero; Rojo, Garay, Otamendi, Zabaleta; Biglia, Mascherano, Pastore, Messi, Aguero, Di María.