!QUILMES!

Quilmes se trajo un punto enorme del Parque Independencia de Rosario en un partido con un final dramático.
Porque fue 1 a 1. Scocco concretó el gol a los 43 minutos del complemento y parecía que iba a ser otra victoria rojinegra ante Quilmes (el Cervecero no ganó nunca en este estadio).
Y un tiro libre terminó por sellar la igualdad: golazo de Droopy Gómez.
Newell´s fue superior, porque manejó la pelota durante todo el partido. Quilmes se limitó a defender y al final celebró el empate, porque los rosarinos suponían que se quedaban con los tres puntos, por el gol agónico de Scocco. Pero llegó el tiro libre y Droopy Gómez se encargó de cambiar la historia, porque la realidad es que el Cervecero ganó un punto cuando parecía que no se llevaba nada.
¿Justicia? Los partidos duran 90 minutos y bueh, Quilmes supo capitalizar la única ocasión que generó.
Sigue Quilmes invicto de visitante -empató los tres encuentros- y ahora tendrá que recuperar terreno en su estadio, ya que se vienen dos partidos de local: el viernes ante Sarmiento de Junín y en la fecha siguiente, ante Crucero del Norte.
Quilmes llegó a los 6 puntos en igual cantidad de partidos.