1, 2, 3, QUATRO...CHI

Quilmes logró esta noche su primera victoria en el torneo de primera división: en el Centenario goleó a Arsenal por 4 a 0, con tantos de Sarmiento, Klusener, López y Fernández.
Quilmes, después de un primer tiempo parejo -que fue ganando 1 a 0 con el gol de Brian Sarmiento- fue muy superior en el complemento y amplió las cifras con los goles de Gonzalo Klusener, Nicolás López y Adrián Fernández.
Al final, el Cervecero ganó, goleó y gustó, para conjugar las tres G más importantes de un equipo.
Con esta victoria el equipo de Pablo Quattrocchi disipó los fantasmas y mira el futuro con otro rostro, teniendo en cuenta que el próximo sábado visitará a Independiente en Avellaneda.
Quilmes tiene 6 puntos, con 8 goles a favor y 9 en contra. En las dos últimas fechas logró mantener la valla invicta, con el arquero Silvio Dulcich y hoy, por fin, aparecieron los goles.