QAC EN ROSARIO

Se conoció el fixture del torneo Transición de primera división, que se jugará entre el 3 de agosto y el 30 de noviembre próximo. En la fecha de apertura, Quilmes visita a Rosario Central.
En realidad el programa no difiere demasiado del fixture del torneo Inicial y/o Final, aunque los cambios están en los ascendidos: Banfield, Defensa y seguramente Independiente, en lugar de los descendidos Colón, All Boys y Argentinos Juniors.
La primera fecha es la siguiente: Boca-N.O.Boys; Rosario Central-Quilmes; Godoy Cruz-Bánfield; Defensa y Justicia-Racing; Gimnasia (LP)-River Plate; San Lorenzo-Olimpo; Tigre-Velez Sársfield; Arsenal-Estudiantes (LP); el tercer ascendido (seguramente Independiente)-Atlético Rafaela y Lanús-Belgrano de Córdoba.
Los rivales de Quilmes: segunda fecha, recibe a Godoy Cruz; tercera, visita a Defensa y Justicia, en el primer clásico de estos equipos en primera división; cuarta, Quilmes recibe a San Lorenzo.
Quinta: visita a Tigre. Sexta: recibe a Arsenal de Sarandí. Séptima: Quilmes visita al tercer ascendido (seguramente Independiente); Octava: recibe a Lanús. Novena: visita a Boca Juniors.
Décima: Quilmes recibe a N.O. Boys. Undécima: visita a Belgrano. Duodécima: recibe a Atlético Rafaela.
Décimotercera: Quilmes visita a Estudiantes de La Plata.
Fecha 14: recibe a Vélez Sársfield. Décimoquinta: visita a Olimpo. Décimosexta: recibe a Racing.
Décimoseptima: visita a Banfield. Décimooctava: visita a Gimnasia (LP) y cierra en el Centenario ante River Plate.

Comentarios