LOS TICOS

Costa Rica se quedó con la victoria al vencer por penales a Grecia, y pasó a los cuartos de final del mundial de fútbol que se está disputando en Brasil.
El partido terminó igualado 1 a 1, hubo que jugar 30 minutos de alargue, no varió el resultado y en la lotería de los penales el premio mayor fue para los ticos, que concretaron las cinco ejecuciones. El arquero de Costa Rica, Navas, detuvo un penal a Jekes.
En la próxima ronda Costa Rica deberá medirse con Holanda, que le ganó 2 a 1 a México. Holanda dio vuelta el partido sobre los últimos minutos. El gol de la victoria, con un penal inexistente que el propio Robben reconoció.
Mañana juegan Alemania con Argelia y Francia con Nigeria.
Hasta ahora clasificaron para los cuartos de final los equipos que terminaron primeros en sus zonas: Brasil, Colombia, Holanda y Costa Rica.