BRASIL... AL PALO

Brasil pasó de ronda en el mundial luego de derrotar por penales a Chile en dramática definición. El tiempo reglamentario terminó 1 a 1, no hubo cambios en el suplementario y a la hora de los penales Brasil fue más efectivo, con la excelente actuación de su arquero, Julio César, y la colaboración del palo, en el último penal ejecutado por Jara.
También el palo, en este caso el travesaño, había salvado a Brasil en el último minuto del tiempo suplementario, por remate de Pinilla.
Chile cayó de pie. Brasil festejó sufriendo, sigue en carrera y espera el viernes al ganador de la llave Colombia-Uruguay, que juegan en minutos.
Brasil tendrá que mejorar mucho para justificar su rol de candidato, aunque se sabe que este mundial no es fácil para nadie, máxime en estas instancias decisivas, donde el que pierde queda afuera.
¿Era imaginable el mundial de Brasil... sin Brasil? Pudo ser, pero el palo le dijo no al sueño chileno.