TANTOS

La victoria de Quilmes sobre Velez de visitante sumó una serie de logros que vale la pena citar. Por ejemplo, los tres goles constituyen un récord para un equipo que se caracterizó en todo el torneo por la falta de gol.
Desde aquella victoria como local en el Apertura sobre San Lorenzo, el Cervecero no anotaba tres tantos.
Por primera vez en el certamen los goles los hicieron los delanteros -Ríos y Boghossian- porque hasta ahora siempre concretaban los defensores. Claro está, Lema fue autor del tercer tanto de penal, como para que los defensores no quedaran afuera.
Parece que últimamente los partidos de visitante le sirven para concretar goles en pocos minutos. En Rafaela se dio con dos tantos en cuatro minutos, que sirvieron para rescatar un empate, y ahora fueron dos en ocho minutos para poner un inalcanzable 2 a 0, al final 3 a 1.