PERDIO QUILMES

Se cerró la octava fecha del torneo Final de primera división y en La Fortaleza, Lanús derrotó a Quilmes 1 a 0, con gol de Pereyra Díaz en el complemento.
El Cervecero no pudo quebrar la caída libre y sigue bajando en el promedio, ahora con 1,185, compartiendo la zona roja de los que descienden directamente con Godoy Cruz con 1,198 y Argentinos Juniors 1,165.
Más arriba está Colón con 1,233 y All Boys 1,252.
En la próxima fecha Quilmes enfrentará a Boca Juniors, sin público, probablemente en el Estadio Centenario.
Quilmes produjo los debut de Ríos y Suárez. También volvió Telechea. Carrasco fue marcador lateral y en el segundo tiempo ingresó Vuanello.
Pereyra Diaz puso la diferencia, aprovechando el lado de Carrasco. Sobre el final Quilmes pudo empatar, un tiro de Telechea pegó en el travesaño y posteriormente Marchesín se lució en dos ocasiones para evitar la caída de su valla.
En la próxima fecha el rival será nada menos que este Boca, que viene de igualar con Argentinos Juniors, con un golazo de Pisculichi sobre el final, había puesto en ventaja al Xeneize, Gigliotti.