VELEZ CAMPEON

Como era de esperar, Velez le ganó a Unión y ante la derrota de Lanús con Velez, el club de Liniers vuelve a sumar un título a su historial. Una institución ordenada, una política de austeridad y responsabilidad son las bases para justificar el nuevo logro del equipo dirigido por el Tigre Gareca.
Si se puede decir cuándo comenzó a ganar el título Velez, debe recordarse hace una fechas cuando venció a Quilmes 1 a 0 con el gol de Ferreiraa en el segundo tiempo. Allí Velez la pasó mal en el primer tiempo y en el segundo aprovechó la expulsión de Olivera para, con un jugador más, desplegar todo su potencial. Y pesa a perder más adelante con Boca, en un encuentro en el que mereció al menos el empate -todavía se recuerda el gol que resignó Ferreira con el arco vacío y el arquero caído-siguió mostrando los pergaminos de campeón, que hoy ratificó en la consagración, precisamente con dos goles de Ferreira.