QUILMES: ARACA ... VICTORIA

Tenía que demostrar para qué estaba, máxime después de la victorias de River y de Central -ésta con polémica sobre Huracán- pero a Quilmes no le importó demasiado eso y en San Juan pisó fuerte con una victoria fundamental sobre el Deportivo Desamparados por 3 a 0, con goles de Caneo, de penal en el primer tiempo, y de Cauteruccio y de Rescaldini en el segundo. El tanto de Rescaldini, quien volvió al primer equipo por fin desde el banco, fue de gran factura según comentaron los relatores de las radios quilmeñas desde la capital cuyana.
Seguramente esa chica radicada en Pocitos -su padre vive en Llavallol- que estaba preguntando cómo sacar la entrada -Pocitos está a quince kilómetros de la capital sanjuanina- se fue con toda la alegría a cuestas y le estará contando a su papá la actuación Cervecera.
Como encima empataron los correntinos con Atlanta y Defensa y Justicia con Independiente Rivadavia de Mendoza el negocio del Cervecero fue redondo.
Ahora Instituto está más cerca, luego del empate con Brown de Madryn. El cordobés sigue arriba con 63 puntos, luego están River y Central con 62, Quilmes con 58. Boca Unidos de Corrientes es el quinto con 50, Aldosivi 48, Defensa tiene 47 y Gimnasia, con un partido menos -juega mañana con Almirante Brown- suma 46.
En la próxima River visita a Atlético Tucumán, Central a Aldosivi, Instituto a Boca Unidos y Quilmes recibe a Defensa.

En la próxima, Quilmes recibe el lunes 14 en principio a las 19 a Defensa y Justicia. River visita a Atlético Tucumán, Instituto a Boca Unidos y Central a .
El futuro aparece promisorio para el Cervecero, y la gente debe entender que hay que ser paciente y dejarse de protestar en un torneo tan largo y difícil como éste.