NACIONAL B

El triunfo de River en Tucumán por 4 a 2 sobre Atlético, dejó al Millonario en la punta de la primera B Nacional, por el momento, sitio que podría alcanzar Rosario Central si mañana derrota a Aldosivi en Mar del Plata. Vale recordar que Instituto podría recuperar el liderazgo en soledad el lunes si le gana a Boca Unidos en Corrientes el lunes.
En medio de todo ello, Quilmes también juega el lunes con Defensa. La realidad dice que Boca Unidos sigue quinto con 50 puntos (recibe a Instituto) y Defensa con 47, será visitante de Quilmes. Si Boca Unidos y/o Defensa no ganan el lunes, habrán resignado gran parte de sus posibilidades de seguir luchando por un eventual cuarto puesto. De la misma manera que si Quilmes no gana, tendrá que blindar el cuarto lugar, como le gusta decir al relator Di Blasi, y a su vez prácticamente resignará sus posibilidades de ascenso directo.
En cuanto a Instituto, si no gana, por primera vez en mucho tiempo dejará el privilegiado lugar de líder que ostentó durante gran parte del certamen, y pasará a un eventual tercer puesto, si Central derrota a los marplatenses. El Nacional B sigue atrapando a propios y extraños.