ALLAN WILLIAMS

En el marco de la 7a. edición de la Semana Beatle de Latinoamérica, The Cavern presenta a Allan Williams, el primer manager de Los Beatles.
Allan Williams, dueño del club Jacarandá de Liverpool que inauguró en setiembre de 1958, fue el artífice de hacer conocida a la banda que cambió la historia de la música.
Williams se convirtió en elprimer representante del grupo en abril de 1960, cuyo nombre en ese entonces era The Silver Beatles. Luego pasaron a llamarse The Silver Beatles.
Allan Williams fue quien losllevó por primera vez a Hamburgo, Alemania, en agosto de ese mismo año, ya con el nombre The Beatles.
Fue el primer hombre en Liverpool que confió en el talento de Lennon y Mc Cartney. Sin su visión y su trabajo, quizás la historia hubiera sido otra.

Semana Beatle

La séptima edición de la Semana Beatle en Latinoamérica se realizará entre el 20 de noviembre y el 9 de diciembre en The Cavern Club, Paseo La Plaza. Habrá shows internacionales, la fase final del concurso de Bandas Beatles, donde las mejores badnas representarán al continente en la edición 2006 de la Beatle Week de Liverpool.
Desde el 20 de noviembre, las actuaciones serán de martes a vierners desde las 20, los sábados y domingos desde las 18. La cita es en Corrientes 1660, Capital.

Comentarios