ALEMANIA, UN TIEMPO PARA SEGUIR...

Al final de la primera etapa, Suecia le está ganando al último campeón 1 a 0, y con este resultado está dejando a Alemania fue del mundial de Rusia 2018.
El equipo germano tiene 45 minutos para revertir la historia. Seguramente va a atacar como lo hizo contra México, pero se exponen a las contras suecas, que pueden ser letales.
En este grupo manda México con 6 puntos, Suecia tiene 3 -con esta victoria llega a 6-, Alemania y Corea del Sur 0.
Electrizante segundo tiempo se viene con los alemanes que buscarán demostrar por qué fueron los últimos campeones mundiales.
Ah! El gol sueco, de contra, surgió de un grueso error de un alemán en el medio, se la dio a un sueco y rápidamente fue el pase al goleador, que paró el balón con el pecho y lo picó ante el arquero.