RACING GANO EN UN PARTIDO A PURO GOL

Se inauguró en Avellaneda el nuevo sistema lumínico en el partido amistoso que anoche jugaron Racing y Huracán.
Ganó la Academia 4 a 3, con una soberbia producción del delantero Bou en el segundo tiempo. En el primero, que terminó 1 a 1, había empezado ganando Racing con el gol de Lisandro López y empató el Globo por Briasco tras un excelente pase de Mariano González.
En la segunda etapa la Academia se puso en ventaja con dos goles de Bou, en los dos aprovechó fallas defensivas de Huracán, pero el Globo no se quedó atrás y llegó a la igualdad en 3, con los goles de Depetris y Compagnucci.
Finalmente, volvió a iluminarse Bou, con una genialidad dejó pasmado a su marcador y le sirvió el cuarto al ex Quilmes, integrante de la selección sub 20, Brian Mansilla.
En otros amistosos Boca y Tigre empataron 1 a 1, Estudiantes le ganó a Quilmes 1 a 0, Belgrano a Olimpo 4 a 1, Talleres de Córdoba a San Lorenzo 2 a 1.
Todo hace suponer que el fútbol vuelve el primer fin de semana de marzo -en esa ocasión Quilmes visita a Gimnasia en el bosque platense- aunque el primer paso será mañana con la apertura de los sobres con las ofertas de las empresas que quieren quedarse con la televisación: ESPN -anoche televisó Racing-Huracán-, Fox/Turner y Consor.
Otro tema a discutir es la conformación de la asamblea, porque el ascenso no quiere saber nada con la reducción de representantes como pide la FIFA. En ese sentido, el día clave será el próximo viernes 24.